! lindau.com
Lindau.com Usersuche   Bilder   Events    Suchen   
E-Mail: Passwort: Login     Registrieren    Hilfe


Hilfe
Zurück zur Übersicht  
Newsletter abstellen / Account stillegen

Wenn du deinen Account deaktivierst, werden alle Bilder und Verknüpfungen gelöscht. Die Mitgliedschaft ist damit beendet, auf der Nickpage erscheint die Meldung "User existiert nicht mehr".

Account deaktivieren




Hilfe   Werbung   Impressum   Ausloggen